Corsi di panificazione, pizza e pasticceria a Verona: scopri David Academy
La città di Verona, famosa per il suo patrimonio culturale e artistico, ospita da circa 1 anno nel vicino comune […]
Leggi l'articolo >>Inaugura ufficialmente David Academy- La prima scuola d’arte bianca a Verona
FORNI DAVID, l’origine del progetto Academy Da oltre trent’anni Forni DAVID è sinonimo di elevata qualità per pasticcieri, pizzaioli e panificatori […]
Leggi l'articolo >>Crostata Montata con Confettura
Ingredienti 1 Kg di burro750 g zucchero semolato167 g albume1 kg farina w 120-150 750 g farina di mandorle (si […]
Leggi l'articolo >>Focaccia tipo genovese di Francesco Gatti
Ingredienti 400g farina tipo 1 w330 350, 16-18h400g acqua2g lievito di birra fresco (7-8h)1g lievito di birra fresco (12h)0,5g lievito […]
Leggi l'articolo >>Focaccia all’uva fragola di Melissa Gonella
Ingredienti per una focaccia da 30 cm di diametro: 400 g di farina per pizza (media forza)120 g di acqua110 […]
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