Corsi di panificazione, pizza e pasticceria a Verona: scopri David Academy

La città di Verona, famosa per il suo patrimonio culturale e artistico, ospita da circa 1 anno nel vicino comune […]

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Inaugura ufficialmente David Academy- La prima scuola d’arte bianca a Verona

FORNI DAVID, l’origine del progetto Academy  Da oltre trent’anni Forni DAVID è sinonimo di elevata qualità per pasticcieri, pizzaioli e panificatori […]

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Crostata Montata con Confettura

Ingredienti 1 Kg di burro750 g zucchero semolato167 g albume1 kg farina w 120-150 750 g farina di mandorle (si […]

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Focaccia tipo genovese di Francesco Gatti

Ingredienti 400g farina tipo 1 w330 350, 16-18h400g acqua2g lievito di birra fresco (7-8h)1g lievito di birra fresco (12h)0,5g lievito […]

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Focaccia all’uva fragola di Melissa Gonella

Ingredienti per una focaccia da 30 cm di diametro: 400 g di farina per pizza (media forza)120 g di acqua110 […]

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