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12/06/2023
La pizza napoletana moderna – dalla fermentazione alla cottura
con Luigi Schifano
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11/06/2023
La pizza napoletana contemporanea – tecniche e segreti dell’impasto a mano
con Luigi Schifano
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31/05/2023
Cucino oggi per tutta la settimana – un’estate senza stress
con Gianfranco Allari
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29/05/2023
La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce
con Oscar Pagani
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02/05/2023
Il pane a 360°: ingredienti, varietà e tecniche secondo Ezio Marinato
con Ezio Marinato Samuel Gonzalez
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27/03/2023
Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele
con Samuele Savioli
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19/02/2023
Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti
con Melissa Gonella
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20/11/2022
La pizza napoletana moderna- Dalla fermentazione alla cottura
con Luigi Schifano
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22/11/2022
Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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23/11/2022
Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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18/10/2022
Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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