- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
-
Concluso
20/11/2022
La pizza napoletana moderna- Dalla fermentazione alla cottura
con Luigi Schifano
Vai al corso - Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
-
Concluso
22/11/2022
Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso - Concluso
- Concluso
-
Concluso
23/11/2022
Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso -
Concluso
18/10/2022
Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso - Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso






