Collaborativo

100% gluten free

Fabio Nazzari per la prima volta alla David Academy per un corso dedicato al mondo gluten free a 360°
Produzioni come focaccia, pizza in teglia, panini, pizza napoletana, grissini e… la colomba con focus sull’utilizzo di mix di farine senza glutine studiato ad hoc.

04/05/2024 - 04/05/2024
9:00 - 17:30

150,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Fabio Nazzari
Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “100% gluten free”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *