Pratico

A tutto Poolish

Corso mani in pasta con il maestro antonio chiera che ci guidera’ nel realizzare dei prodotti di altissima qualita’ nel mondo delle fermentazioni con il poolish.

  • Teglia romana con pomodoro, olio, origano e sale
  • Padellino con crema di datterino giallo, burrata, acciughe e basilico
  • La pala del contadino con ricotta e mortadella
06/04/2024 - 06/04/2024
9:30 - 17:30

165,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Regala il corso

Pensi che questo corso sia così perfetto per una persona a te cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo corso.

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Antonio Chiera
Maestro Pasticciere, <br/> Panificatore e Gelatiere

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “A tutto Poolish”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *