Cake e torte da credenza

In questo corso dimostrativo, il Maestro Francesco Gatti ti spiegherà passo passo la realizzazione delle varie tipologie di torte. Conoscerai tutti i segreti sulle masse montate, con distinzione tra le montate base burro e le montate base uova, nonché come realizzare plumcake e torte soffici come la torta tenerina.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 29/10/2022 - 29/10/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 17:00

95,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • A realizzare gustosi plumcake e torta tenerina
  • La differenza tra le masse montate
  • A realizzare gli impasti per dolci soffici

Insegna:

Francesco Gatti
Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Cake e torte da credenza”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.