Cake e torte da credenza
In questo corso dimostrativo, il Maestro Francesco Gatti ti spiegherà passo passo la realizzazione delle varie tipologie di torte. Conoscerai tutti i segreti sulle masse montate, con distinzione tra le montate base burro e le montate base uova, nonché come realizzare plumcake e torte soffici come la torta tenerina.
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 26/11/2022 - 26/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 17:00
147,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- A realizzare gustosi plumcake e torta tenerina
- La differenza tra le masse montate
- A realizzare gli impasti per dolci soffici
Insegna:
Francesco Gatti
Pastry Chef
Pastry Chef
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.