Colazione contemporanea

Dolce o salata, la colazione è un pasto irrinunciabile e goloso. In questo corso con il Maestro Gonzalez imparerai a realizzare tante ricette dai sapori unici, per arricchire la tua colazione con abbinamenti sfiziosi adatti a tutti i palati.

Settore:
Quando: 18/03/2023 - 19/03/2023
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9.30 alle 17.30, II giorno dalle 7 alle 18

240,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • Bilanciamenti tra gli ingredienti
  • Ricette dolci e salate

Insegna:

Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF

In collaborazione con:

Moncada
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Colazione contemporanea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *