Colazione contemporanea

Dolce o salata, la colazione è un pasto irrinunciabile e goloso. In questo corso con il Maestro Gonzalez imparerai a realizzare tante ricette dai sapori unici, per arricchire la tua colazione con abbinamenti sfiziosi adatti a tutti i palati.

18/03/2023 - 19/03/2023
2 lezioni: I giorno dalle 9.30 alle 17.30, II giorno dalle 7 alle 18

240,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Bilanciamenti tra gli ingredienti

Insegna:

Samuel Gonzalez
Formatore & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Colazione contemporanea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *