Colazione contemporanea
Dolce o salata, la colazione è un pasto irrinunciabile e goloso. In questo corso con il Maestro Gonzalez imparerai a realizzare tante ricette dai sapori unici, per arricchire la tua colazione con abbinamenti sfiziosi adatti a tutti i palati.
Quando: 18/03/2023 - 19/03/2023
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9.30 alle 17.30, II giorno dalle 7 alle 18
240,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Bilanciamenti tra gli ingredienti
- Ricette dolci e salate
Insegna:
Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF
FORMATORE/PASTRY CHEF
In collaborazione con:
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.