Colazioni dolci e salate

Nel corso del Maestro Pagani imparerai a realizzare svariati prodotti dolci e salati, dalla pinza triestina alle brioche al cocco, senza dimenticare la torta di rose bresciana e tante altre sorprese realizzate dal Maestro. Il vero protagonista però sarà il croissant, rigorosamente sfogliato a mano.

Preparati ad unire innovazione e tradizione sotto la guida di un vero professionista dell’Arta Bianca e arricchisci la tua tavola con buffet dolci e salati.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 23/07/2022 - 24/07/2022
Durata: Primo giorno: dalle 10 alle 17:30, secondo giorno: dalle 9 alle 17

267,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare brioches sfogliate a mano
  • Pinza triestina
  • Brioche al cocco
  • Torta di rose bresciana

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Colazioni dolci e salate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.