Pratico

Colazioni dolci e salate

Nel corso del Maestro Pagani imparerai a realizzare svariati prodotti dolci e salati, dalla pinza triestina alle brioche al cocco, senza dimenticare la torta di rose bresciana e tante altre sorprese realizzate dal Maestro. Il vero protagonista però sarà il croissant, rigorosamente sfogliato a mano.

Preparati ad unire innovazione e tradizione sotto la guida di un vero professionista dell’Arta Bianca e arricchisci la tua tavola con buffet dolci e salati.

23/07/2022 - 24/07/2022
Primo giorno: dalle 10 alle 17:30, secondo giorno: dalle 9 alle 17

334,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare brioches sfogliate a mano
  • Pinza triestina
  • Brioche al cocco
  • Torta di rose bresciana

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e Pasticcere <br/>esperto di Grandi Lievitati

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Colazioni dolci e salate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *