Colazioni dolci e salate
Nel corso del Maestro Pagani imparerai a realizzare svariati prodotti dolci e salati, dalla pinza triestina alle brioche al cocco, senza dimenticare la torta di rose bresciana e tante altre sorprese realizzate dal Maestro. Il vero protagonista però sarà il croissant, rigorosamente sfogliato a mano.
Preparati ad unire innovazione e tradizione sotto la guida di un vero professionista dell’Arta Bianca e arricchisci la tua tavola con buffet dolci e salati.
Tipologia: Pratico
Quando: 23/07/2022 - 24/07/2022
Durata: Primo giorno: dalle 10 alle 17:30, secondo giorno: dalle 9 alle 17
334,00 € IVA inclusa
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Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Realizzare brioches sfogliate a mano
- Pinza triestina
- Brioche al cocco
- Torta di rose bresciana
Insegna:
Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
In collaborazione con:
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