Pratico

Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele

I dolci al bicchiere sono una meraviglia  per gli occhi e per il palato!

In questo corso dedicato ai professionisti, il maestro Savioli ti guiderà nella realizzazione delle ricette di pasticceria al bicchiere più originali, per rispondere alle esigenze anche degli ospiti più difficili. Il corso è adatto a chiunque abbia delle basi di pasticceria e tanta voglia di mettersi in gioco.

Un modo divertente per apprendere le ricette di un grande Maestro Pasticciere e riprodurle nel proprio ristorante o locale come gustosi dessert. Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.

27/03/2023 - 27/03/2023
1 lezione dalle 13 alle 20

216,00  IVA inclusa

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Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Zuppa Inglese
  • Tiramisù
  • La cream cheesecake
  • Il Gianduiotto
  • Pistacchio lamponi e mascarpone
  • Tre cioccolati
  • Albicocca e mojito

Insegna:

Samuele Savioli
Chef & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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