Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele

I dolci al bicchiere sono una meraviglia  per gli occhi e per il palato!

In questo corso dedicato ai professionisti, il maestro Savioli ti guiderà nella realizzazione delle ricette di pasticceria al bicchiere più originali, per rispondere alle esigenze anche degli ospiti più difficili. Il corso è adatto a chiunque abbia delle basi di pasticceria e tanta voglia di mettersi in gioco.

Un modo divertente per apprendere le ricette di un grande Maestro Pasticciere e riprodurle nel proprio ristorante o locale come gustosi dessert.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 27/03/2023 - 27/03/2023
Durata: 1 lezione dalle 13 alle 20

216,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare deliziosi dolci al bicchiere
  • Conoscere i corretti bilanciamenti tra gli ingredienti
  • Tecniche di impiattamento

Insegna:

Samuele Savioli
Chef & Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *