Dolci da forno senza glutine e senza lattosio

Il Pastry Chef Francesco Gatti ti guiderà nella realizzazione di gustosi dolci senza glutine e senza lattosio, per accontentare tutti i palati, evitando i rischi di contaminazione. Il Maestro ti spiegherà tutti i segreti per realizzare  crostate, plumcake e torte a massa montata realizzandole con farine alternative come il riso, o nella versione senza lattosio.

Tipologia: Dimostrativo
Quando: 05/11/2022 - 05/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 17:00

95,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Uso delle farine senza glutine
  • Proposte alternative per intolleranti
  • Evitare rischio di contaminazioni
  • Come realizzare crostate, plumcake e torte a massa montata

Insegna:

Francesco Gatti
Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Dolci da forno senza glutine e senza lattosio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.