Collaborativo

Fermentazione casalinga: dalla pizza contemporanea al pane con lievito madre

Torna alla David Academy Luigi Schifano di “La pizza fatta a mano” con un corso nuovissimo che spazierà dalla famosa pizza napoletana contemporanea, alla pizza in teglia per terminare con le tecniche di produzione e lavorazione del pane con lievito madre liquido.

  • Impasto a mano e in macchina
  • Un unico impasto che permetterà la preparazione di una pizza napoletana contemporanea e di pizza in teglia
  • Differenze tra fermentazione e lievitazione
  • Pane con lievito madre – Gestione Li.co.li. (lievito madre liquido)
24/03/2024 - 24/03/2024
9:00 - 17:30

150,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Luigi Schifano
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Fermentazione casalinga: dalla pizza contemporanea al pane con lievito madre”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *