Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti
Vuoi la ricetta della focaccia? Vieni al corso per imparare a preparare delle focacce soffici e gustose! Avrai le basi corrette per cucinare dalla focaccia ligure, alla pugliese, passando per tante varianti!
Condivideremo le regole per un impasto ‘che gonfia’; lo preparerai tu stesso cuocendolo sotto l’occhio esperto di Melissa Gonella; infine esplorerai le differenze tra le diverse focacce… anche con la prova assaggio!
Iscriviti subito al corso: per te la focaccia non avrà più segreti!
Tipologia: Pratico
Quando: 19/02/2023 - 19/02/2023
Durata: dalle 10:30 alle 17:30
169,20 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Come creare impasti con Farina di grano tenero
- Come realizzare impasti con Farina di grano duro
Insegna:
Melissa Gonella
Food Blogger
Food Blogger
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
- Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.