Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti

Vuoi la ricetta della focaccia? Vieni al corso per imparare a preparare delle focacce soffici e gustose! Avrai le basi corrette per cucinare dalla focaccia ligure, alla pugliese, passando per tante varianti!

Condivideremo le regole per un impasto ‘che gonfia’; lo preparerai tu stesso cuocendolo sotto l’occhio esperto di Melissa Gonella; infine esplorerai le differenze tra le diverse focacce… anche con la prova assaggio!

Iscriviti subito al corso: per te la focaccia non avrà più segreti!

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 19/02/2023 - 19/02/2023
Durata: dalle 10:30 alle 17:30

169,20  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • Come creare impasti con Farina di grano tenero
  • Come realizzare impasti con Farina di grano duro

Insegna:

Melissa Gonella
Food Blogger

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *