Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto
Preparare la pizza, il pane o una focaccia è un’arte che, per fortuna, molte persone non hanno abbandonato. Anche se si tratta di una tradizione tutta italiana, la scelta dei lieviti e delle farine non è da sottovalutare. Anzi, occorre studiare, provare e mettersi all’opera per raggiungere l’ambita perfezione.
Ecco perché abbiamo organizzato un corso base che ti aiuterà a capire come preparare al meglio focacce, pizze in teglia di vario genere, simil genovese, trancio milanese, pugliese, focaccia rustica, utilizzando diverse farine e lievito di birra.
Grazie alla bravura del Maestro Francesco Gatti imparerai ad utilizzare il metodo indiretto con poolish e biga.
147,00 € IVA inclusa
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Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- L’arte degli impasti tradizionali
- Come scegliere farine e lieviti
- Come preparare focacce e pizze in teglia di vario genere, tranci milanesi e pugliesi
- Come funziona il metodo indiretto con poolish e biga
Insegna:
Pastry Chef
In collaborazione con:
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