Dimostrativo, Pratico

Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto

Preparare la pizza, il pane o una focaccia è un’arte che, per fortuna, molte persone non hanno abbandonato. Anche se si tratta di una tradizione tutta italiana, la scelta dei lieviti e delle farine non è da sottovalutare. Anzi, occorre studiare, provare e mettersi all’opera per raggiungere l’ambita perfezione.

Ecco perché abbiamo organizzato un corso base che ti aiuterà a capire come preparare al meglio focacce, pizze in teglia di vario genere, simil genovese, trancio milanese, pugliese, focaccia rustica, utilizzando diverse farine e lievito di birra.

Grazie alla bravura del Maestro Francesco Gatti imparerai ad utilizzare il metodo indiretto con poolish e biga.

29/06/2022 - 29/06/2022
dalle 9:30 alle 17:00

147,00  IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • L’arte degli impasti tradizionali
  • Come scegliere farine e lieviti
  • Come preparare focacce e pizze in teglia di vario genere, tranci milanesi e pugliesi
  • Come funziona il metodo indiretto con poolish e biga

 

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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