Focacce e prodotti in teglia

Preparare la pizza, il pane o una focaccia è un’arte che, per fortuna, molte persone non hanno abbandonato. Anche se si tratta di una tradizione tutta italiana, la scelta dei lieviti e delle farine non è da sottovalutare. Anzi, occorre studiare, provare e mettersi all’opera per raggiungere l’ambita perfezione.

Ecco perché abbiamo organizzato un corso base che ti aiuterà a capire come preparare al meglio focacce, pizze in teglia di vario genere, simil genovese, trancio milanese, pugliese, focaccia rustica, utilizzando diverse farine e lievito di birra.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 26/11/2022 - 26/11/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00

95,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • L’arte degli impasti tradizionali
  • Come scegliere farine e lieviti
  • Come preparare focacce e pizze in teglia di vario genere, tranci milanesi e pugliesi
  • Come funziona il metodo indiretto con poolish e biga

 

Insegna:

Francesco Gatti
Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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