Focacce, pizza in teglia classica e panini aromatizzati

Scopri tutti i segreti per realizzare pane aromatizzato, focacce e pizze in teglia classiche con il Maestro Andrea Aimar.

Metti anche tu le mani in pasta e stupisci i tuoi ospiti realizzando perfetti impasti, seguendo le tecniche di un grande Maestro.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 12/11/2022 - 12/11/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00

160,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Come realizzare impasti per focacce, pizze in teglia e panini
  • Come utilizzare il lievito di birra
  • L’uso delle farine
  • I giusti metodi di cottura

Insegna:

Andrea Aimar
Professionista dell’Arte Bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Focacce, pizza in teglia classica e panini aromatizzati”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.