Focacce e pizza al padellino
Grazie alla bravura del Maestro Francesco Gatti imparerai a realizzare al meglio focacce romane e pizze al padellino con metodo indiretto biga e poolish.
Lasciati guidare nell’arte del Maestro, scoprirai tutti i segreti per scegliere i giusti lieviti e le farine e ricreare deliziose ricette a regola d’arte.
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 27/11/2022 - 27/11/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00
147,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- L’arte degli impasti tradizionali
- Come scegliere farine e lieviti
- Come preparare focacce romane e pizze in teglia
Insegna:
Francesco Gatti
Pastry Chef
Pastry Chef
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.