Dimostrativo

Focacce e pizza al padellino

Grazie alla bravura del Maestro Francesco Gatti imparerai a realizzare al meglio focacce romane e pizze al padellino con metodo indiretto biga e poolish.

Lasciati guidare nell’arte del Maestro, scoprirai tutti i segreti per scegliere i giusti lieviti e le farine e ricreare deliziose ricette a regola d’arte.

27/11/2022 - 27/11/2022
dalle 9:30 alle 17:00

147,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • L’arte degli impasti tradizionali
  • Come scegliere farine e lieviti
  • Come preparare focacce romane e pizze in  teglia

 

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Focacce e pizza al padellino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *