Focaccia romana e pizza al padellino

Grazie alla bravura del Maestro Francesco Gatti imparerai a realizzare al meglio focacce romane e pizze al padellino con metodo indiretto biga e poolish.

Lasciati guidare nell’arte del Maestro, scoprirai tutti i segreti per scegliere i giusti lieviti e le farine e ricreare deliziose ricette a regola d’arte.

Settore: ,
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 27/11/2022 - 27/11/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00

95,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • L’arte degli impasti tradizionali
  • Come scegliere farine e lieviti
  • Come preparare focacce romane e pizze in  teglia

 

Insegna:

Francesco Gatti
Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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