Frolle e Crostate
In questo workshop il Maestro Francesco Gatti ti fornirà una panoramica sul mondo delle frolle e delle masse friabili per realizzare crostate e biscotteria di vario genere.
Imparerai a realizzare diverse tipologie di frolla analizzando i diversi bilanciamenti e metodi di lavorazione.
Crea deliziose ricette classiche di frolle e crostate, iscriviti ora al corso!
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 29/06/2022 - 29/06/2022
Durata: 1 lezione da 7 ore e 30
147,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Come realizzare crostate e biscotteria di vario genere
- Analizzare i bilanciamenti e metodi di lavorazione
- Realizzare ricette classiche rivisitate
Insegna:
Francesco Gatti
Pastry Chef
Pastry Chef
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.