Frolle e Crostate

In questo workshop il Maestro Francesco Gatti ti fornirà una panoramica sul mondo delle frolle e delle masse friabili per realizzare crostate e biscotteria di vario genere.

Imparerai a realizzare diverse tipologie di frolla analizzando i diversi bilanciamenti e metodi di lavorazione.

Crea deliziose ricette classiche di frolle e crostate, iscriviti ora al corso!

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 29/06/2022 - 29/06/2022
Durata: 1 lezione da 7 ore e 30

95,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Come realizzare crostate e biscotteria di vario genere
  • Analizzare i bilanciamenti e metodi di lavorazione
  • Realizzare ricette classiche rivisitate

Insegna:

Francesco Gatti
Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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