Dimostrativo, Pratico

Giovani Chef in cucina

Un piccolo corso strutturato in tre appuntamenti dedicato ai giovani chef dai 9 anni in su che vogliano cimentarsi con pentole e padelle ed imparare tutta una serie di preparazioni che li renderà autonomi in cucina.

Tre appuntamenti dove la parola d’ordine sarà mettere le mani in pasta e non solo per preparare una super pizza, ma anche per cucinare alcuni dei grandi classici della cucina italiana, come una cremosa carbonara (che tanto ci piace) o la più “semplice” pasta al pomodoro con tanto profumato basilico e poi naturalmente qualche goloso dolce.

Per tutti i partecipanti: Grembiule + Dispensa con ricette + Attrezzatura e materie prime per realizzare le ricette proposte.
Possibilità di degustare al termine della lezione quanto preparato.

26/06/2023 - 28/06/2023
3 giornate dalle 10 alle 13

107,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Pasta alla carbonara
  • Pasta al pomodoro e basilico / al tonno e olive
  • Pasta al pesto
  • Pizza margherita in teglia
  • Girelle di frittata filanti con formaggio e salumi
  • Polpette
  • Budino al cioccolato
  • Crostata con confettura
  • Tiramisù

Insegna:

Gianfranco Allari
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Giovani Chef in cucina”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *