Grandi Lievitati – I lievitati di Tonino

In questo corso esplorerai le ricette dei lievitati del Maestro Antonio Chiera, una selezione in continua evoluzione che non tralascia i più sfiziosi lievitati Natalizi: Pangoloso, Pan de Toni al caramello, Cioccoloso, Panparadiso, Pan de Toni classico.

Un corso dimostrativo dedicato a professionisti e ad amatori esperti, che vogliono mettersi alla prova.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 15/12/2022 - 16/12/2022
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 8:45 alle 18:00, II giorno dalle 8:00 alle 18:00

320,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare deliziosi lievitati
  • Imparare le ricette del Maestro dei dolci natalizi

Insegna:

Antonio Chiera
Maestro Pasticciere, Panificatore e Gelatiere

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Grandi Lievitati – I lievitati di Tonino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.