Collaborativo

Il dolce della tradizione pasquale napoletana: la pastiera (2024)

La pastiera è uno dei dolci simbolo della tradizione napoletana.
Una storia molto nota racconta che Maria Teresa d’Austria, moglie del Re Ferdinando II di Borbone, cedendo alle insistenze del marito, famoso per la sua ghiottoneria, accondiscese ad assaggiare una fetta di pastiera sorridendo per la prima volta in pubblico.
Ferdinando, il più napoletano dei Borbone, non si fece scappare la battuta: “Per far sorridere mia moglie ci voleva la pastiera, ora dovrò aspettare la prossima Pasqua per vederla sorridere di nuovo.”
Dunque la pastiera è capace di strappare il sorriso anche ad una austera regina asburgica.
Vieni a fare la pastiera e dona un sorriso ai tuoi cari.

31/12/2024 - 31/12/2024

64,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Regala il corso

Pensi che questo corso sia così perfetto per una persona a te cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo corso.

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Il dolce della tradizione pasquale napoletana: la pastiera (2024)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *