Il pane a 360°: ingredienti, varietà e tecniche secondo Ezio Marinato

Il Maestro Ezio Marinato, campione europeo e mondiale dei panificatori, è uno dei massimi esperti di panificazione in Italia. Con questo corso in due giornate imparerai le più moderne tecniche di ottimizzazione della produzione di pane, dalla preparazione del lievito all’utilizzo innovativo delle materie prime. Imparerai a realizzare una selezione di pani innovativi e contemporanei, sia per tipologia che per farine impiegate. Imparerai a conoscere e saper gestire il lievito madre ma anche il lievito compresso, la biga, la pasta fermentata e il poolish, gli impasti morbidi e quelli duri. Questo corso, dal taglio dimostrativo e pratico, sarà svolto a quattro mani con un Assistente speciale, il Maestro Samuel Gonzalez. Il corso si rivolge ai professionisti che desiderano approfondire le loro competenze nell’antica arte della panificazione.

 

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 02/05/2023 - 03/05/2023
Durata: 2 lezioni: 1° giorno 9.30-17.30, 2° giorno 7-18

450,00  IVA inclusa
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Cosa imparerai al corso:

– Tecniche di produzione
– Diversi tipi di lievito
– Segreti e tecniche di lievitazione
– Impasti morbidi e duri

Insegna:

Ezio Marinato
FORMATORE/PANIFICATORE
Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF

In collaborazione con:

Moncada
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  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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