Dimostrativo, Pratico

Il pane a 360°: ingredienti, varietà e tecniche secondo Ezio Marinato

Il Maestro Ezio Marinato, campione europeo e mondiale dei panificatori, è uno dei massimi esperti di panificazione in Italia. Con questo corso in due giornate imparerai le più moderne tecniche di ottimizzazione della produzione di pane, dalla preparazione del lievito all’utilizzo innovativo delle materie prime. Imparerai a realizzare una selezione di pani innovativi e contemporanei, sia per tipologia che per farine impiegate. Imparerai a conoscere e saper gestire il lievito madre ma anche il lievito compresso, la biga, la pasta fermentata e il poolish, gli impasti morbidi e quelli duri. Questo corso, dal taglio dimostrativo e pratico, sarà svolto a quattro mani con un Assistente speciale, il Maestro Samuel Gonzalez. Il corso si rivolge ai professionisti che desiderano approfondire le loro competenze nell’antica arte della panificazione.

 

02/05/2023 - 03/05/2023
2 lezioni: 1° giorno 9.30-17.30, 2° giorno 7-18

450,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

– Tecniche di produzione
– Diversi tipi di lievito
– Segreti e tecniche di lievitazione
– Impasti morbidi e duri

Insegna:

Ezio Marinato
Formatore & Panificatore
Samuel Gonzalez
Formatore & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Il pane a 360°: ingredienti, varietà e tecniche secondo Ezio Marinato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *