La colomba e colazione innovativa

La colomba è il più irrinunciabile tra i grandi lievitati pasquali. E tante preparazioni per una colazione davvero innovativa. Segui tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura con il Maestro Samuel Gonzalez. Il corso è di tipo collaborativo.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 25/02/2023 - 26/02/2023
Durata: 2 lezioni: I lezione dalle 9 alle 17, II lezione dalle 7 alle 17:30

240,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • Bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La lievitazione
  • Le tecniche di cottura

Insegna:

Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La colomba e colazione innovativa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *