Dimostrativo, Pratico

La colomba e colazione innovativa

La colomba, il più irrinunciabile tra i grandi lievitati pasquali. Vedremo insieme anche tante preparazioni per una colazione davvero innovativa. Segui tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura con il Maestro Samuel Gonzalez. Il corso è di tipo collaborativo. Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.

25/02/2023 - 26/02/2023
2 lezioni: I lezione dalle 9 alle 17, II lezione dalle 7 alle 17:30

240,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La lievitazione
  • Le tecniche di cottura

Insegna:

Samuel Gonzalez
Formatore & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La colomba e colazione innovativa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *