La colomba e colazione innovativa
La colomba è il più irrinunciabile tra i grandi lievitati pasquali. E tante preparazioni per una colazione davvero innovativa. Segui tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura con il Maestro Samuel Gonzalez. Il corso è di tipo collaborativo.
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 25/02/2023 - 26/02/2023
Durata: 2 lezioni: I lezione dalle 9 alle 17, II lezione dalle 7 alle 17:30
240,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Bilanciamenti tra gli ingredienti
- La lievitazione
- Le tecniche di cottura
Insegna:
Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF
FORMATORE/PASTRY CHEF
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.