La colomba
La colomba è il più irrinunciabile tra i grandi lievitati pasquali.
In questo corso il Maestro Pagani ti aiuterà a realizzarla a regola d’arte, bilanciando perfettamente gli ingredienti e insegnandoti a gestire al meglio la fase di lievitazione e cottura. Per una colomba realizzata come un vero Maestro della pasticceria.
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 13/02/2023 - 14/02/2023
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9 alle 17- II giorno dalle 8 alle 17
334,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Bilanciamenti tra gli ingredienti
- La lievitazione
- Le tecniche di cottura
Insegna:
Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
In collaborazione con:
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.