La colomba

La colomba è il più irrinunciabile tra i grandi lievitati pasquali.

In questo corso il Maestro Pagani ti aiuterà a realizzarla a regola d’arte, bilanciando perfettamente gli ingredienti e insegnandoti a gestire al meglio la fase di lievitazione e cottura. Per una colomba realizzata come un vero Maestro della pasticceria.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 13/02/2023 - 14/02/2023
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9 alle 17- II giorno dalle 8 alle 17

334,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La lievitazione
  • Le tecniche di cottura

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati

In collaborazione con:

Moncada
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La colomba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *