
La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce
Impara l’arte della lievitazione dal Maestro dell’Arte Bianca Oscar Pagani.
Un esclusivo corso di due giornate per conoscere a fondo i segreti della lievitazione, da uno dei suoi massimi esperti in Italia. Scoprirai tutto quello che c’è da sapere sulle differenti tipologie di fermentazione, lieviti, pasta madre e da riporto. Realizzerai insieme al Maestro differenti forme di pane, focacce dolci e salate e pizze, esplorando le più svariate ricette.
Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.
Quando: 29/05/2023 - 30/05/2023
Durata: 2 lezioni dalle 10:00 alle 18:00
375,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Diverse tipologie di fermentazione
- Ricette di pane, pizza, focacce dolci e salate
Insegna:
Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati
Perché un corso David Academy
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.