Dimostrativo, Pratico

La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce

Impara l’arte della lievitazione dal Maestro dell’Arte Bianca Oscar Pagani.

Un esclusivo corso di due giornate per conoscere a fondo i segreti della lievitazione, da uno dei suoi massimi esperti in Italia. Scoprirai tutto quello che c’è da sapere sulle differenti tipologie di fermentazione, lieviti, pasta madre e da riporto. Realizzerai insieme al Maestro differenti forme di pane, focacce dolci e salate e pizze, esplorando le più svariate ricette.

Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.

29/05/2023 - 30/05/2023
2 lezioni dalle 10:00 alle 18:00

Il prezzo originale era: 375,00 €.Il prezzo attuale è: 300,00 €. IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Diverse tipologie di fermentazione
  • Ricette di pane, pizza, focacce dolci e salate

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e Pasticcere <br/>esperto di Grandi Lievitati

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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