La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce

La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce

Impara l’arte della lievitazione dal Maestro dell’Arte Bianca Oscar Pagani.

Un esclusivo corso di due giornate per conoscere a fondo i segreti della lievitazione, da uno dei suoi massimi esperti in Italia. Scoprirai tutto quello che c’è da sapere sulle differenti tipologie di fermentazione, lieviti, pasta madre e da riporto. Realizzerai insieme al Maestro differenti forme di pane, focacce dolci e salate e pizze, esplorando le più svariate ricette.

Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.

Settore:
Quando: 29/05/2023 - 30/05/2023
Durata: 2 lezioni dalle 10:00 alle 18:00

375,00  IVA inclusa
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Cosa imparerai al corso:

  • Diverse tipologie di fermentazione
  • Ricette di pane, pizza, focacce dolci e salate

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e pasticcere esperto di grandi lievitati

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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