Pratico, Teorico

La pizza a 360°

In questo corso Teorico e Pratico imparerai tutti i segreti per realizzare perfetti impasti, bilanciando gli ingredienti e seguendo le indicazioni del Maestro dell’Arte Bianca Francesco Genchi. Di seguito il programma dettagliato.

Prima giornata:
-Imparerai come scegliere e utilizzare al meglio le materie prime, utilizzando varie tecniche di lavorazione e tipologie di impasti

Seconda e terza giornata:
-Scoprirai come realizzare la pizza classica e napoletana, utilizzando gli impasti diretti ed indiretti, seguendo la tecnica del Maestro

Quarta giornata:
-Approfondirai l’impasto ad alta idratazione per la realizzazione di pizza in pala, romana o pinza

Quinta giornata:
-Realizzerai Pizza in teglia e varie tipologie di focacce seguendo i segreti e le tecniche del Maestro Genchi

26/09/2022 - 30/09/2022
5 lezioni dalle 9:30 alle 17

620,00  IVA inclusa

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Cosa imparerai al corso:

  • Tutti i segreti per realizzare perfetti impasti
  • Come creare i giusti bilanciamenti
  • Le ricette del Maestro per pizza classica, napoletana, in teglia, alla pala romana

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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