La pizza a 360°

In questo corso Teorico e Pratico imparerai tutti i segreti per realizzare perfetti impasti, bilanciando gli ingredienti e seguendo le indicazioni del Maestro dell’Arte Bianca Francesco Genchi. Di seguito il programma dettagliato.

Prima giornata:
-Imparerai come scegliere e utilizzare al meglio le materie prime, utilizzando varie tecniche di lavorazione e tipologie di impasti

Seconda e terza giornata:
-Scoprirai come realizzare la pizza classica e napoletana, utilizzando gli impasti diretti ed indiretti, seguendo la tecnica del Maestro

Quarta giornata:
-Approfondirai l’impasto ad alta idratazione per la realizzazione di pizza in pala, romana o pinza

Quinta giornata:
-Realizzerai Pizza in teglia e varie tipologie di focacce seguendo i segreti e le tecniche del Maestro Genchi

Settore:
Tipologia: Pratico, Teorico
Quando: 26/09/2022 - 30/09/2022
Durata: 5 lezioni dalle 9:30 alle 17

620,00  IVA inclusa

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Tutti i segreti per realizzare perfetti impasti
  • Come creare i giusti bilanciamenti
  • Le ricette del Maestro per pizza classica, napoletana, in teglia, alla pala romana

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro dell'arte bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza a 360°”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.