Pizzeria
Professionale
Pratico, Teorico
La pizza a 360°
In questo corso Teorico e Pratico imparerai tutti i segreti per realizzare perfetti impasti, bilanciando gli ingredienti e seguendo le indicazioni del Maestro dell’Arte Bianca Francesco Genchi. Di seguito il programma dettagliato.
Prima giornata:
-Imparerai come scegliere e utilizzare al meglio le materie prime, utilizzando varie tecniche di lavorazione e tipologie di impasti
Seconda e terza giornata:
-Scoprirai come realizzare la pizza classica e napoletana, utilizzando gli impasti diretti ed indiretti, seguendo la tecnica del Maestro
Quarta giornata:
-Approfondirai l’impasto ad alta idratazione per la realizzazione di pizza in pala, romana o pinza
Quinta giornata:
-Realizzerai Pizza in teglia e varie tipologie di focacce seguendo i segreti e le tecniche del Maestro Genchi
26/09/2022 - 30/09/2022
5 lezioni dalle 9:30 alle 17
620,00 € IVA inclusa
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