La pizza classica

Impara a fare la pizza classica come un vero professionista. In questo corso teorico-pratico il Maestro Francesco Genchi ti insegnerà i segreti d’impasto, lievitazione e cottura per fare una pizza a regola d’arte… e non solo!

Il maestro ha infatti aggiunto al ricettario del corso la preparazione di panzerotti e maritozzi: un vero e proprio cook-off di sapori della cucina campana.

L’assaggio è ovviamente d’obbligo!

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 09/07/2022 - 09/07/2022
Durata: 1 lezione dalle 14,30 alle 19,30

130,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Pizza classica tradizionale tonda

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro dell'arte bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza classica”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.