La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea
In questo corso dimostrativo il Maestro Luigi Schifano ti guiderà nella realizzazione della pizza fatta a mano.
Imparerai le tecniche fondamentali per impastare e gestire manualmente impasti ad alta idratazione, fino ad arrivare all’impastamento in macchina. Ma non solo, parleremo anche di pizza napoletana contemporanea, impasto diretto e indiretto e scoprirai tutto quello che c’è da sapere su lieviti e bilanciamenti per realizzare la pizza della tradizione italiana.
Tipologia: Pratico
Quando: 19/11/2022 - 19/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 13:30
120,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- A utilizzare i giusti lieviti
- I bilanciamenti tra gli ingredienti
- La scelta delle materie prime
- Impasto ad alta idratazione e impastamento in macchina
- A realizzare la pizza napoletana contemporanea, con impasto diretto e indiretto
Insegna:
Luigi Schifano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.