La pizza fatta a mano

In questo corso dimostrativo il Maestro Luigi Schifano ti guiderà nella realizzazione della pizza fatta a mano.
Imparerai i segreti per realizzare un perfetto e bilanciato impasto seguendo la ricetta di un vero professionista dell’Arte Bianca.
Scoprirai tutto quello che c’è da sapere su lieviti e bilanciamenti per realizzare la pizza della tradizione italiana.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 19/11/2022 - 19/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 13:30

120,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • A utilizzare i giusti lieviti
  • I bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La scelta delle materie prime

Insegna:

Luigi Schifano

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza fatta a mano”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.