La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea

In questo corso dimostrativo il Maestro Luigi Schifano ti guiderà nella realizzazione della pizza fatta a mano.
Imparerai le tecniche fondamentali per impastare e gestire manualmente impasti ad alta idratazione, fino ad arrivare all’impastamento in macchina. Ma non solo, parleremo anche di pizza napoletana contemporanea, impasto diretto e indiretto e scoprirai tutto quello che c’è da sapere su lieviti e bilanciamenti per realizzare la pizza della tradizione italiana.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 19/11/2022 - 19/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 13:30

120,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • A utilizzare i giusti lieviti
  • I bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La scelta delle materie prime
  • Impasto ad alta idratazione e impastamento in macchina
  • A realizzare la pizza napoletana contemporanea, con impasto diretto e indiretto

Insegna:

Luigi Schifano

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *