La pizza napoletana al microscopio

In questo corso teorico e pratico apprenderai tutte le basi necessarie per realizzare una vera pizza della tradizione napoletana.
A partire dalla scelta dei migliori ingredienti, fino alla giusta cottura, la pizza per te non avrà più segreti!

Analizzando nel dettaglio gli ingredienti, scoprirai l’importanza dell’acqua, del dosaggio del sale e della scelta dei giusti lieviti, seguendo gli insegnamenti del grande Maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo.

Settore:
Tipologia: Pratico, Teorico
Quando: 24/10/2022 - 25/10/2022
Durata: 2 lezioni dalle 9:30 alle 13:30

295,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

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Cosa imparerai al corso:

  • Il ruolo dell’acqua
  • La funzione del sale
  • La scelta del lievito
  • L’importanza della giusta cottura

Insegna:

Luciano Sorbillo
Maestro di Arte Bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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