La pizza napoletana al microscopio
In questo corso teorico e pratico apprenderai tutte le basi necessarie per realizzare una vera pizza della tradizione napoletana.
A partire dalla scelta dei migliori ingredienti, fino alla giusta cottura, la pizza per te non avrà più segreti!
Analizzando nel dettaglio gli ingredienti, scoprirai l’importanza dell’acqua, del dosaggio del sale e della scelta dei giusti lieviti, seguendo gli insegnamenti del grande Maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo.
Tipologia: Pratico, Teorico
Quando: 24/10/2022 - 25/10/2022
Durata: 2 lezioni dalle 9:30 alle 13:30
358,00 € IVA inclusa
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Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Il ruolo dell’acqua
- La funzione del sale
- La scelta del lievito
- L’importanza della giusta cottura
Insegna:
Luciano Sorbillo
Maestro di Arte Bianca
Maestro di Arte Bianca
In collaborazione con:
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