Pratico

La pizza napoletana contemporanea – tecniche e segreti dell’impasto a mano

Imparerai le tecniche fondamentali per impastare e gestire manualmente impasti ad alta idratazione, fino ad arrivare all’impastamento in macchina. Ma non solo, parleremo anche di pizza napoletana contemporanea, impasto diretto e indiretto e scoprirai tutto quello che c’è da sapere su lieviti e bilanciamenti per realizzare la pizza della tradizione italiana.

11/06/2023 - 11/06/2023
1 giorno alle 9:30 alle 13:30

85,00  IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • A utilizzare i giusti lieviti
  • I bilanciamenti tra gli ingredienti
  • La scelta delle materie prime
  • Impasto ad alta idratazione e impastamento in macchina
  • A realizzare la pizza napoletana contemporanea, con impasto diretto e indiretto

Insegna:

Luigi Schifano
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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