Dimostrativo

La pizza napoletana moderna – dalla fermentazione alla cottura

Il processo di fermentazione è fondamentale per la realizzazione di un prodotto innovativo e la sua gestione nei ritmi di produzione della “macchina pizzeria” si rivela di primaria importanza.

12/06/2023 - 12/06/2023
1 giorno alle 9:30 alle 13:30

100,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Conoscere le farine, interpretarne i parametri tecnici, dosare ingredienti e percentuale di prefermenti
  • Fermentazione e lievitazione, due concetti differenti
  • L’importanza del lievito
  • Tecniche di impastamento per la realizzazione di una napoletana contemporanea
  • Bighe e preimpasti

Insegna:

Luigi Schifano
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza napoletana moderna – dalla fermentazione alla cottura”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *