La pizza napoletana moderna

In questo corso Luigi Schifano ti insegnerà i segreti per realizzare l’autentica pizza napoletana, rivisitandola in chiave moderna, utilizzando le tecniche e i segreti di un esperto pizzaiolo.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo
Quando: 20/11/2022 - 20/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 13:30

120,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Scegliere le giuste farine
  • Lo studio delle materie prime
  • Le tecniche di lavorazione degli impasti

Insegna:

Luigi Schifano

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “La pizza napoletana moderna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.