La pizza napoletana moderna- Dalla fermentazione alla cottura

In questo corso Luigi Schifano ti insegnerà i segreti per realizzare l’autentica pizza napoletana, rivisitandola in chiave moderna, utilizzando le tecniche e i segreti di un esperto pizzaiolo.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 20/11/2022 - 20/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 9:30 alle 13:30

120,00  IVA inclusa
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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Conoscere le farine, interpretarne i parametri tecnici, dosare ingredienti e percentuale di prefermenti
  • Fermentazione e lievitazione, due concetti differenti. L’importanza del lievito.
  • Tecniche di impastamento per la realizzazione di una napoletana contemporanea.
  • Bighe e preimpasti

Insegna:

Luigi Schifano

In collaborazione con:

Moncada
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  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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