Le basi del pane

Nel corso “Le basi del pane” il Maestro Genchi ti guiderà nelle basi delle tecniche di panificazione. Imparerai a realizzare un pane dall’impasto digeribile, seguendo i segreti di lievitazione e cottura per renderlo ben lievitato e fragrante.

Settore:
Quando: 28/11/2022 - 29/11/2022
Durata: 2 lezioni dalle 9:30 alle 17:00

267,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • I segreti di lievitazione
  • La giusta cottura
  • Le basi per impasti fragranti e gustosi

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro dell'arte bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Le basi del pane”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.