Teorico

Le bilanciature dei grandi lievitati

Nuovissimo corso teorico di Andrea Sortino sul tema delle bilanciature delle ricette: durante questa giornata si potrà apprendere il metodo corretto propedeutico alla realizzazione di numerosi prodotti e ricette dal carattere personale… solo così una ricetta potrà considerarsi davvero unica e inimitabile!

PER CHI PARTECIPERÀ A 2 o 3 LEZIONI CON IL MAESTRO SORTINO AVRÀ DIRITTO AD UNO SCONTO DAVVERO SPECIALE DIRETTAMENTE IN CARRELLO:

  • € 290 IVA INCLUSA PER ISCRIZIONE A DUE GIORNATE;
  • € 435 IVA INCLUSA PER ISCRIZIONE A TRE GIORNATE
09/11/2024 - 09/11/2024
9:30 - 17:30

165,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Regala il corso

Pensi che questo corso sia così perfetto per una persona a te cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo corso.

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Andrea Sortino
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Le bilanciature dei grandi lievitati”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *