Pratico, Teorico

Lievitati d’autore: non solo panettoni

Un’edizione innovativa sui grandi lievitati d’autore…e non solo!
In questo corso di tipo collaborativo si avrà l’opportunità di apprendere le migliori tecniche di lavorazione e lievitazione attraverso le mani esperte del Maestro Gonzalez, oltre agli esclusivi abbinamenti di sapori e colori tutti da degustare:

Due giorni ricchi di nozioni e segreti da non perdere!

  • Lievitato al caffè e gianduia
  • Lievitato al limone, cioccolato bianco e mandarino
  • Lievitato al cioccolato fondente e cardamomo
  • Pandoro profumato al lime
  • Ensaimada tradizionale
  • Flan parigino alla vaniglia
  • New York roll
  • Pain au chocolat dark
  • Ciambelle al limone

 

21/10/2023 - 22/10/2023
1° giorno: 9:30 - 17:30 - 2° giorno: 7:00 - 18:00

290,00  IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Samuel Gonzalez
Formatore & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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