
ll panettone innovativo e lievitati dal mondo
Impara la ricetta del panettone e dei grandi lievitati del mondo, dal giovane talento della pasticceria Samuel Gonzalez.
Tradizione e innovazione si uniscono in ricette e formule uniche, che puoi riproporre ai tuoi ospiti o nella tua pasticceria, come Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, ma anche Panettone al caffè, Panettone al cioccolato e tanto altro.
Un corso dedicato a professionisti e amatori appassionati, che vogliono conoscere a fondo il mondo dei grandi lievitati.
Tipologia: Pratico, Teorico
Quando: 08/12/2022 - 09/12/2022
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9:30 alle 17:30, II giorno dalle 7 alle 18
200,00 € IVA inclusa
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Corso concluso
Cosa imparerai al corso:
- I segreti della fermentazione e lievitazione
- Come realizzare, curare, mantenere e mettere al lavoro il lievito madre
- La scelta delle farine
- Le tecniche di impasto
- Le ricette per realizzare: Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, Panettone al caffè, Panettone al cioccolato, Bauletto di cioccolato bianco, arancio candito e fava Tonka
Insegna:
Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF
FORMATORE/PASTRY CHEF
Perché un corso David Academy
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