ll panettone innovativo e lievitati dal mondo

Impara la ricetta del panettone e dei grandi lievitati del mondo, dal giovane talento della pasticceria Samuel Gonzalez.
Tradizione e innovazione si uniscono in ricette e formule uniche, che puoi riproporre ai tuoi ospiti o nella tua pasticceria, come Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, ma anche Panettone al caffè, Panettone al cioccolato e tanto altro.

Un corso dedicato a professionisti e amatori appassionati, che vogliono conoscere a fondo il mondo dei grandi lievitati.

Settore:
Tipologia: Pratico, Teorico
Quando: 08/12/2022 - 09/12/2022
Durata: 2 lezioni: I giorno dalle 9:30 alle 17:30, II giorno dalle 7 alle 18

200,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • I segreti della fermentazione e lievitazione
  • Come realizzare, curare, mantenere  e mettere al lavoro il lievito madre
  • La scelta delle farine
  • Le tecniche di impasto
  • Le ricette per realizzare: Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, Panettone al caffè, Panettone al cioccolato, Bauletto di cioccolato bianco, arancio candito e fava Tonka

Insegna:

Samuel Gonzalez
FORMATORE/PASTRY CHEF

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “ll panettone innovativo e lievitati dal mondo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *