Pratico, Teorico

ll panettone innovativo e lievitati dal mondo

Impara la ricetta del panettone e dei grandi lievitati del mondo, dal giovane talento della pasticceria Samuel Gonzalez.
Tradizione e innovazione si uniscono in ricette e formule uniche, che puoi riproporre ai tuoi ospiti o nella tua pasticceria, come Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, ma anche Panettone al caffè, Panettone al cioccolato e tanto altro.

Un corso dedicato a professionisti e amatori appassionati, che vogliono conoscere a fondo il mondo dei grandi lievitati.

08/12/2022 - 09/12/2022
2 lezioni: I giorno dalle 9:30 alle 17:30, II giorno dalle 7 alle 18

200,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • I segreti della fermentazione e lievitazione
  • Come realizzare, curare, mantenere  e mettere al lavoro il lievito madre
  • La scelta delle farine
  • Le tecniche di impasto
  • Le ricette per realizzare: Brioche Ciocobomba, Maritozzo romano al lime, Brioche Sucreè, Ciambella morbida fritta al frutto della passione, Panettone al caffè, Panettone al cioccolato, Bauletto di cioccolato bianco, arancio candito e fava Tonka

Insegna:

Samuel Gonzalez
Formatore & Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “ll panettone innovativo e lievitati dal mondo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *