Collaborativo

Macarons

Questo corso punta molto sulla tecnica per la riuscita di un macaron perfetto da ogni punto di vista, con gusci lisci e dotati di una bella collarette.
Termini come TPT (tant pour tant), meringa italiana, macaronage, pochage, non avranno più segreti. Anche la temuta cottura, che spesso sancisce la riuscita o l’insuccesso del macaron, non sarà più un problema con il metodo che andremo a seguire.
Realizzeremo inoltre tre tipi di ganache indicate per la farcitura del macaron. Una dispensa e tantissimi consigli per la realizzazione e la riuscita di questi dolcetti, tanto belli e buoni, quanto un po’ complicati da realizzare, completeranno una mattinata da trascorrere insieme.

10/02/2024 - 10/02/2024
9:00 - 12:00

87,00  IVA inclusa

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Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Monica Viviani
Insegnante Cake Decorating

Perché un corso David Academy

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  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
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  • Accesso a sconti riservati
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