Pala romana

Conosci la pizza in pala alla romana? Si tratta di una tecnica di cottura nata ai tempi dell’antica Roma ma tutt’ora in uso.
La sua realizzazione richiede tecnica ed esperienza, ma con un Maestro come Aimar riuscirai a conoscerne le corrette basi per realizzare una pizza croccante e allo stesso leggera, proprio come quella di un vero maestro pizzaiolo. La cottura non avrà più segreti!

 

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 05/03/2023 - 05/03/2023
Durata: 1 lezione dalle 9 alle 17

235,20  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Regala il corso

Pensi che questo corso sia perfetto per una persona cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo articolo!

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

  • Le basi della tecnica alla pala romana
  • La corretta cottura
  • Realizzare impasti croccanti e leggeri

Insegna:

Andrea Aimar
Professionista dell’Arte Bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Pala romana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *