Pala romana
Conosci la pizza in pala alla romana? Si tratta di una tecnica di cottura nata ai tempi dell’antica Roma ma tutt’ora in uso.
La sua realizzazione richiede tecnica ed esperienza, ma con un Maestro come Aimar riuscirai a conoscerne le corrette basi per realizzare una pizza croccante e allo stesso leggera, proprio come quella di un vero maestro pizzaiolo. La cottura non avrà più segreti!
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 05/03/2023 - 05/03/2023
Durata: 1 lezione dalle 9 alle 17
235,20 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Le basi della tecnica alla pala romana
- La corretta cottura
- Realizzare impasti croccanti e leggeri
Insegna:
Andrea Aimar
Professionista dell’Arte Bianca
Professionista dell’Arte Bianca
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.