Senza glutine
Amatoriale
Dimostrativo, Pratico
Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine
Vuoi realizzare prodotti senza glutine senza rinunciare al gusto?
Il Maestro Lello di Matteo ti fornirà un approfondimento su farine e ingredienti che compongono la maggior parte dei mix senza glutine, per meglio capire le differenze dei prodotti e per avvicinare il mondo pizza a quello delle persone affette da celiachia.
Impererai inoltre come gestire al meglio gli spazi di lavoro per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.
15/06/2022 - 15/06/2022
dalle 9:30 alle 17:00
210,00 € IVA inclusa
Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia
Posti esauriti
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.