Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine
Vuoi realizzare prodotti senza glutine senza rinunciare al gusto?
Il Maestro Lello di Matteo ti fornirà un approfondimento su farine e ingredienti che compongono la maggior parte dei mix senza glutine, per meglio capire le differenze dei prodotti e per avvicinare il mondo pizza a quello delle persone affette da celiachia.
Impererai inoltre come gestire al meglio gli spazi di lavoro per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 15/06/2022 - 15/06/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00
210,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Realizzare impasti senza glutine con differenti farine
- Evitare rischi di contaminazione
- Creare deliziosi prodotti senza glutine
- Segreti di cottura in Forni David per senza glutine
Insegna:
Raffaele Di Matteo
Tecnico esperto nella panificazione senza glutine
Tecnico esperto nella panificazione senza glutine
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.