Dimostrativo, Pratico

Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine

Vuoi realizzare prodotti senza glutine senza rinunciare al gusto?
Il Maestro Lello di Matteo ti fornirà un approfondimento su farine e ingredienti che compongono la maggior parte dei mix senza glutine, per meglio capire le differenze dei prodotti e per avvicinare il mondo pizza a quello delle persone affette da celiachia.

Impererai inoltre come gestire al meglio gli spazi di lavoro per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.

15/06/2022 - 15/06/2022
dalle 9:30 alle 17:00

210,00  IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare impasti senza glutine con differenti farine
  • Evitare rischi di contaminazione
  • Creare deliziosi prodotti senza glutine
  • Segreti di cottura in Forni David per senza glutine

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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