Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine

Vuoi realizzare prodotti senza glutine senza rinunciare al gusto?
Il Maestro Lello di Matteo ti fornirà un approfondimento su farine e ingredienti che compongono la maggior parte dei mix senza glutine, per meglio capire le differenze dei prodotti e per avvicinare il mondo pizza a quello delle persone affette da celiachia.

Impererai inoltre come gestire al meglio gli spazi di lavoro per evitare qualsiasi rischio di contaminazione.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 15/06/2022 - 15/06/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00

140,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare impasti senza glutine con differenti farine
  • Evitare rischi di contaminazione
  • Creare deliziosi prodotti senza glutine
  • Segreti di cottura in Forni David per senza glutine

Insegna:

Raffaele Di Matteo
Tecnico esperto nella panificazione senza glutine

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.