Pani da ristorazione e abbinamenti

Durante il corso “Pani da ristorazione e abbinamenti” la Dott.ssa Simona Lauri ti spiegherà tutti i segreti di un esperto panificatore artigiano: le tecniche di lavorazione, l’importanza delle materie prime, i giusti bilanciamenti tra farine e i corretti abbinamenti in tavola.

Un corso imperdibile per tutti i professionisti che desiderano approfondire le proprie conoscenze nel settore della panificazione.

Settore:
Quando: 06/12/2022 - 07/12/2022
Durata: 2 lezioni dalle 9 alle 17

285,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Importanza delle materie prime
  • I corretti metodi di cottura
  • I perfetti abbinamenti

Insegna:

Simona Lauri
Panificatore artigiano, Giornalista e Tecnologo alimentare

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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