Dimostrativo, Pratico

Pani, pizze e focacce edizione 2024 con Oscar

Il tema di questo corso saranno le nuovissime tecniche sperimentate da Oscar con lievitazioni classiche e alternative, fermenti di frutta, licoli e altri lieviti.
Due giorni immersi nel mondo della panificazione con Oscar Pagani in cui tradizione e innovazione si incontreranno per dare vita a produzioni dal sapore esclusivo.

  • Rosette
  • Buns
  • Quadrotti di segale con gel a caldo
  • Pane con pasta madre liquida
  • Pane pasta dura
  • Focaccia Barese
  • Ciabatte tutta biga
  • Pane con avena
  • Focaccia genovese indiretto
  • Pizza pala
  • Pane bresciano
  • Casatiello con biga
  • Pane cassetta

E molte altre novità a sorpresa!!!

16/05/2024 - 17/05/2024
dalle 10:00 alle 17:00

290,00  IVA inclusa

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Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Oscar Pagani
Fornaio e Pasticcere <br/>esperto di Grandi Lievitati

Perché un corso David Academy

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  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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