Pratico

Pasta Choux: bigne’, bignolata e zeppole (2024)

Corso amatoriale “mani in pasta” alla scoperta della pasta choux: una mattinata in compagnia di Elena Gnaccarini per la realizzazione di ricette dolci e delicate come bigne’ ripieni, bignolata e zeppole.

31/12/2024 - 31/12/2024

64,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Regala il corso

Pensi che questo corso sia così perfetto per una persona a te cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo corso.

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Elena Gnaccarini

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Pasta Choux: bigne’, bignolata e zeppole (2024)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *