Pasticceria salata e mignon per linea apericena

In questo corso dimostrativo il Maestro Samuele Savioli ti guiderà nella realizzazione di gustosi prodotti di pasticceria salata, ideali come proposta per apericena.

Scoprirai tantissime alternative salate, perfette per realizzare gustosi aperitivi e buffet.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 05/09/2022 - 05/09/2022
Durata: 1 lezione dalle 13 alle 20

180,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • A creare deliziose ricette di pasticceria salata
  • A trovare i perfetti bilanciamenti tra gli ingredienti

Insegna:

Samuele Savioli
Chef & Pastry Chef

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Pasticceria salata e mignon per linea apericena”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.