Pratico

Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua

Corso per bambini dai 5 ai 10 anni*

Dopo il successo del corso “Aspettando Santa Lucia” ritorna alla David Academy un corso interamente dedicato ai bambini. Un modo per avvicinare i più piccoli alla cucina in maniera divertente insieme al grande Maestro Allari.  Impareranno a realizzare quattro golose ricette pasquali da replicare a casa insieme a mamma e papà: tortina pasqualina, Colombina al doppio cioccolato, Coniglietto Tommy e un goloso ovetto ripieno al cioccolato.

Il divertimento è assicurato!

*al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.

25/03/2023 - 25/03/2023
1 lezione dalle 15 alle 18

42,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare divertenti e facili ricette pasquali
  • Primo approccio alla cucina per i più piccoli
  • Preparazioni: Tortina pasqualina, Colombina al doppio cioccolato, Coniglietto Tommy e un goloso ovetto ripieno al cioccolato

Insegna:

Gianfranco Allari
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *