Cucina
AmatorialeProfessionale
Pratico
Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua
Corso per bambini dai 5 ai 10 anni*
Dopo il successo del corso “Aspettando Santa Lucia” ritorna alla David Academy un corso interamente dedicato ai bambini. Un modo per avvicinare i più piccoli alla cucina in maniera divertente insieme al grande Maestro Allari. Impareranno a realizzare quattro golose ricette pasquali da replicare a casa insieme a mamma e papà: tortina pasqualina, Colombina al doppio cioccolato, Coniglietto Tommy e un goloso ovetto ripieno al cioccolato.
Il divertimento è assicurato!
*al momento dell’iscrizione si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze.
25/03/2023 - 25/03/2023
1 lezione dalle 15 alle 18
42,00 € IVA inclusa
Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia
Corso concluso
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.