Pinsa gourmet viaggiando verso Roma

Insieme ai Maestri Sociani e Porro imparerai uno dei piatti della tradizione italiana: la pinsa. Nata nella cultura culinaria romana, si differenzia dalla pizza non solo per la caratteristica forma, ma anche per la lavorazione.

I Maestri ti guideranno passo, passo nella sua realizzazione in questo corso pratico, mostrandoti l’importanza della scelta degli ingredienti, del dosaggio di acqua e sale e della lavorazione degli impasti.

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 27/02/2023 - 27/02/2023
Durata: 1 lezione dalle 10:00 alle 15:00

277,20  IVA inclusa
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Cosa imparerai al corso:

  • Scelta degli ingredienti
  • Dosaggio dell’acqua
  • Lavorazione dell’impasto

Insegna:

Fabio Sociani
Istruttore
Stefano Porro
Maestro di Arte Bianca

In collaborazione con:

Moncada
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  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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