Pratico

Pizza ad alta idratazione

Impasti, bilanciamenti, ingredienti, tecniche di lavorazione, cottura, ricerca delle materie prime.. quante cose bisogna sapere per realizzare una pizza degna della tradizione italiana!

In questo corso amatoriale tenuto dal Maestro Genchi, svilupperai le basi necessarie per realizzare pinse, pizze alla pala e romane come un vero professionista, mettendo le mani in pasta sotto la guida di un Maestro con oltre 30 anni di esperienza nel settore.

10/07/2022 - 10/07/2022
1 lezione dalle 14,30 alle 19,30

180,00  IVA inclusa

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Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare gustose pinse, pizze alla pala e romane
  • Selezionare ingredienti
  • Lavorare sugli impasti
  • Tecniche di cottura

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro d'Arte Bianca

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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