Pizza ad alta idratazione

Impasti, bilanciamenti, ingredienti, tecniche di lavorazione, cottura, ricerca delle materie prime.. quante cose bisogna sapere per realizzare una pizza degna della tradizione italiana!

In questo corso amatoriale tenuto dal Maestro Genchi, svilupperai le basi necessarie per realizzare pinse, pizze alla pala e romane come un vero professionista, mettendo le mani in pasta sotto la guida di un Maestro con oltre 30 anni di esperienza nel settore.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 10/07/2022 - 10/07/2022
Durata: 1 lezione dalle 14,30 alle 19,30

130,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

Corso non disponibile

Cosa imparerai al corso:

  • Realizzare gustose pinse, pizze alla pala e romane
  • Selezionare ingredienti
  • Lavorare sugli impasti
  • Tecniche di cottura

Insegna:

Francesco Genchi
Maestro dell'arte bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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