Pizza ad alta idratazione
Impasti, bilanciamenti, ingredienti, tecniche di lavorazione, cottura, ricerca delle materie prime.. quante cose bisogna sapere per realizzare una pizza degna della tradizione italiana!
In questo corso amatoriale tenuto dal Maestro Genchi, svilupperai le basi necessarie per realizzare pinse, pizze alla pala e romane come un vero professionista, mettendo le mani in pasta sotto la guida di un Maestro con oltre 30 anni di esperienza nel settore.
Tipologia: Pratico
Quando: 10/07/2022 - 10/07/2022
Durata: 1 lezione dalle 14,30 alle 19,30
180,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Realizzare gustose pinse, pizze alla pala e romane
- Selezionare ingredienti
- Lavorare sugli impasti
- Tecniche di cottura
Insegna:
Francesco Genchi
Maestro dell'arte bianca
Maestro dell'arte bianca
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.