Pizza in pala e pane ad alta idratazione

Scopri tutto sugli impasti ad alta idratazione con il Maestro Andrea Aimar.

Nel suo corso capirai i segreti per perfetti impasti diretti e indiretti, pizza in pala, panini e ciabatte.

Sei pronto a conoscere l’arte bianca? Iscriviti subito al corso!

Settore:
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 13/11/2022 - 13/11/2022
Durata: dalle 9:30 alle 17:00

160,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Come realizzare impasti indiretti con fermenti
  • Come realizzare impasti diretti
  • Come utilizzare il lievito di birra

Insegna:

Andrea Aimar
Professionista dell’Arte Bianca

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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