Pizza in teglia romana

Scopri le tecniche di lavorazione dei due Maestri dell’Arte Bianca Sociani e Porro per realizzare l’originale pizza in teglia alla romana.

Apprenderai i metodi di lavorazione dell’impasto, stesura, condimento e tutti i segreti dei Maestri, in questo corso pratico pensato per chi vuole approfondire le proprie conoscenze nel settore.

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 07/11/2022 - 07/11/2022
Durata: 1 lezioni dalle 10:00 alle 15:00

231,00  IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

  • Uso della farina
  • Tecniche di lievitazione
  • Lavorazione dell’impasto
  • Cottura

Insegna:

Stefano Porro
Maestro di Arte Bianca
Fabio Sociani
Istruttore

In collaborazione con:

Moncada
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Pizza in teglia romana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *