Pizza in teglia romana
Scopri le tecniche di lavorazione dei due Maestri dell’Arte Bianca Sociani e Porro per realizzare l’originale pizza in teglia alla romana.
Apprenderai i metodi di lavorazione dell’impasto, stesura, condimento e tutti i segreti dei Maestri, in questo corso pratico pensato per chi vuole approfondire le proprie conoscenze nel settore.
Tipologia: Pratico
Quando: 07/11/2022 - 07/11/2022
Durata: 1 lezioni dalle 10:00 alle 15:00
231,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Corso concluso
Cosa imparerai al corso:
- Uso della farina
- Tecniche di lievitazione
- Lavorazione dell’impasto
- Cottura
Insegna:
Stefano Porro
Maestro di Arte Bianca
Maestro di Arte Bianca
Fabio Sociani
Istruttore
Istruttore
In collaborazione con:
Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.