Pratico

Prima colazione senza tempo (2024)

Due giornate con il maestro antonio chiera dedicate alla prima colazione senza tempo.
Un corso unico che ci portera’ nella tradizione con uno sguardo all’innovazione.
Questo corso prevede la realizzazione di due impasti di base, pasta croissant e pasta brioche, per capire I diversi parametri di bilanciamento.

La pasta croissant:

  • Cornetto bicolore
  • Croissant classico
  • Pain au chocolat
  • Treccia
  • Mafalda ai lamponi
  • Cubotto

La pasta brioche:

  • Veneziana alle mandorle
  • Maritozzo con crema montata al cioccolato e vaniglia
  • Krapfen con crema pasticcera
  • Donuts alla vaniglia
  • Treccia alle mandorle
  • Focaccia al burro
31/12/2024 - 31/12/2024

290,00  IVA inclusa

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Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Antonio Chiera
Maestro Pasticciere, <br/> Panificatore e Gelatiere

Perché un corso David Academy

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  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

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