Pratico

Soffici lievitati da colazione

Il corso prevede la realizzazione da parte del docente e in contemporanea dei partecipanti di un impasto diretto a lievitazione breve/media dal quale nasceranno le brioche dalle forme piu’ tipiche.
Utilizzo di lievito di birra.

  • Brioche classica
  • Maritozzi
  • Brioche siciliana
  • Torta delle rose
  • Babka
  • Kranz e tanto altro…

 

19/11/2023 - 19/11/2023
dalle 10:30 alle 17:30

96,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Melissa Gonella
Food Blogger

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Soffici lievitati da colazione”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *