
Soffici lievitati da colazione
Inebria le tue mattine con il profumo dei lievitati gonfi e soffici, appena sfornati. Impara a fare le brioche, in tante forme differenti partendo da un unico impasto.
In questo corso di baking imparerai a preparare l’impasto e lavorarlo con creatività per preparare brioches deliziose, cotte a regola d’arte.
Iscriviti subito al corso: la tua colazione non sarà più la stessa!
Compreso nel prezzo avrai: dispensa, coffee break, degustazione finale, attestato.
Tipologia: Pratico
Quando: 02/04/2023 - 02/04/2023
Durata: dalle 10:30 alle 17:30
141,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Cosa imparerai al corso:
- Come realizzare un impasto diretto a lievitazione breve/media
- Come creare le brioche dalle forme più tipiche
- Come utilizzare il lievito di birra
- Fare i Maritozzi, Babka, torta delle rose, cinnamon rolls, veneziane…
Insegna:
Melissa Gonella
Food Blogger
Food Blogger
Perché un corso David Academy
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.
- Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.