Soffici lievitati da colazione
Inebria le tue mattine con il profumo dei lievitati gonfi e soffici, appena sfornati. Impara a fare le brioche, in tante forme differenti partendo da un unico impasto.
In questo corso di baking imparerai a preparare l’impasto e lavorarlo con creatività per preparare brioches deliziose, cotte a regola d’arte.
Iscriviti subito al corso: la tua colazione non sarà più la stessa!
Tipologia: Pratico
Quando: 12/06/2022 - 12/06/2022
Durata: dalle 10:30 alle 17:00
85,00 € IVA inclusa
Prezzo di lancio!
Cosa imparerai al corso:
- Come realizzare un impasto diretto a lievitazione breve/media
- Come creare le brioche dalle forme più tipiche
- Come utilizzare il lievito di birra
Insegna:
Melissa Gonella
Food Blogger
Food Blogger
In collaborazione con:
Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!
Hai bisogno di più informazioni su questo corso?
Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.