Soffici lievitati da colazione

Inebria le tue mattine con il profumo dei lievitati gonfi e soffici, appena sfornati. Impara a fare le brioche, in tante forme differenti partendo da un unico impasto.

In questo corso di baking imparerai a preparare l’impasto e lavorarlo con creatività per preparare brioches deliziose, cotte a regola d’arte.

Iscriviti subito al corso: la tua colazione non sarà più la stessa!

Settore:
Tipologia: Pratico
Quando: 12/06/2022 - 12/06/2022
Durata: dalle 10:30 alle 17:00

85,00  IVA inclusa
Prezzo di lancio!

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Come realizzare un impasto diretto a lievitazione breve/media
  • Come creare le brioche dalle forme più tipiche
  • Come utilizzare il lievito di birra

Insegna:

Melissa Gonella
Food Blogger

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Hai bisogno di più informazioni su questo corso?

Compila il form, ti ricontatteremo il prima possibile.

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.